明治期における中国料理の受容
書誌事項
- タイトル別名
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- メイジキ ニ オケル チュウゴク リョウリ ノ ジュヨウ
- The Reception of Chinese Cuisine in the Meiji Era
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収録刊行物
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- 梅花女子大学食文化学部紀要 = Baika Women's University, Research bulletin-Faculty of Food Culture / 梅花女子大学食文化学部 編
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梅花女子大学食文化学部紀要 = Baika Women's University, Research bulletin-Faculty of Food Culture / 梅花女子大学食文化学部 編 (3), 33-46, 2014
茨木 : 梅花女子大学食文化学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882413088768
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- NII論文ID
- 110010061029
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- NII書誌ID
- AA12668693
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- ISSN
- 21876215
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- NDL書誌ID
- 026299340
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles