利用者の調理経験に基づく調理レパートリー拡大手法の提案
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リヨウシャ ノ チョウリ ケイケン ニ モトズク チョウリ レパートリー カクダイ シュホウ ノ テイアン
- The Proposal of the Cooking Repertory Expansion Method based on a User’s Cooking Experience
- データ工学
- データ コウガク
Search this article
Journal
-
- 電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
-
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 114 (204), 57-62, 2014-09
東京 : 電子情報通信学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882429783168
-
- NII Article ID
- 110009950253
-
- NII Book ID
- AA1123312X
-
- ISSN
- 09135685
-
- NDL BIB ID
- 025839450
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN33(科学技術--電気工学・電気機械工業--電子工学・電気通信)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles