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- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ34カイ)ワイン ニ アウ イッピン
- こちらメニュー開発部:第34回 ワインに合う一品:ぶーみんVinum 東京スクエアガーデン シェフ 亀田 靖氏
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Abstract
今回、ワインに合うメニューを提案するのは、豚肉料理と種類豊富なワインを売りにしている「ぶーみんVinum(ヴィノム)東京スクエアガーデン」のシェフである亀田靖氏だ。 「キレのよさやほどよいアクセント、奥行きのある味わいなどを料理に付加すると、ワ…
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (473), 56-59, 2013-10
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882515505536
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- NII Article ID
- 40019821463
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 024920751
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles