Bibliographic Information
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- ヘンシュウチョウ インタビュー サイプレス シャチョウ ヒガシトシヤシ オヤブン ケイエイ ト ケイスウ カンリ ガ インショクテン ノ ヨウテイ ダ
- 編集長インタビュー:親分経営と計数管理が飲食店の要諦だ:東 稔哉 サイプレス社長
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Description
1960年千葉県生まれ。中央大学理工学部卒業後、学生時代からアルバイトをしていた中小飲食店に就職。在職中の10年間で、様々な業態の開発、店舗運営に携わる。93年独立、東京・浅草に串揚げ店「串えもん」を開く。その後、海鮮居酒屋「魚屋源兵衛」、「すし屋の源さん」「築地食堂源ちゃん」など、立て続けに繁盛店を手がける。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (416), 42-44, 2009-09
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882520439040
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- NII Article ID
- 40016805220
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 10421481
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles