編集長インタビュー:親分経営と計数管理が飲食店の要諦だ:東 稔哉 サイプレス社長

書誌事項

タイトル別名
  • 編集長インタビュー サイプレス社長 東稔哉氏 親分経営と計数管理が飲食店の要諦だ
  • ヘンシュウチョウ インタビュー サイプレス シャチョウ ヒガシトシヤシ オヤブン ケイエイ ト ケイスウ カンリ ガ インショクテン ノ ヨウテイ ダ
  • 編集長インタビュー サイプレス社長 東稔哉氏 親分経営と計数管理が飲食店の要諦だ

この論文をさがす

説明

1960年千葉県生まれ。中央大学理工学部卒業後、学生時代からアルバイトをしていた中小飲食店に就職。在職中の10年間で、様々な業態の開発、店舗運営に携わる。93年独立、東京・浅草に串揚げ店「串えもん」を開く。その後、海鮮居酒屋「魚屋源兵衛」、「すし屋の源さん」「築地食堂源ちゃん」など、立て続けに繁盛店を手がける。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ