書誌事項
- タイトル別名
-
- 編集長インタビュー サイプレス社長 東稔哉氏 親分経営と計数管理が飲食店の要諦だ
- ヘンシュウチョウ インタビュー サイプレス シャチョウ ヒガシトシヤシ オヤブン ケイエイ ト ケイスウ カンリ ガ インショクテン ノ ヨウテイ ダ
- 編集長インタビュー サイプレス社長 東稔哉氏 親分経営と計数管理が飲食店の要諦だ
この論文をさがす
説明
1960年千葉県生まれ。中央大学理工学部卒業後、学生時代からアルバイトをしていた中小飲食店に就職。在職中の10年間で、様々な業態の開発、店舗運営に携わる。93年独立、東京・浅草に串揚げ店「串えもん」を開く。その後、海鮮居酒屋「魚屋源兵衛」、「すし屋の源さん」「築地食堂源ちゃん」など、立て続けに繁盛店を手がける。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (416), 42-44, 2009-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882520439040
-
- NII論文ID
- 40016805220
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 10421481
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles