トップランナーに聞く:第5回 桜井 博志 旭酒造 社長:山奥の酒蔵を「世界ブランド」に押し上げた 桜井博志社長の"起死回生"ストーリー

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  • トップランナーに聞く 編集長インタビュー(第5回)桜井博志 旭酒造社長 山奥の酒蔵を「世界ブランド」に押し上げた桜井博志社長の"起死回生"ストーリー
  • トップランナー ニ キク ヘンシュウチョウ インタビュー(ダイ5カイ)サクライ ヒロシ シ アサヒ シュゾウ シャチョウ ヤマオク ノ サカグラ オ 「 セカイ ブランド 」 ニ オシアゲタ サクライ ヒロシ シ シャチョウ ノ"キシ カイセイ"ストーリー
  • トップランナーに聞く 編集長インタビュー(第5回)桜井博志 旭酒造社長 山奥の酒蔵を「世界ブランド」に押し上げた桜井博志社長の"起死回生"ストーリー

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抄録

建築家・隈研吾さんに店舗設計、日本料理店「青柳」の主人・小山裕久さんにレストラン部門のプロデュースを依頼するなど、世界に通じる実力を備えた〝オールジャパン〟の力を結集して作る、ショップとバーを兼ねた「獺祭」直営店です。今年10月のオープンを…

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