Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ 「 サトシテ 、 ホメル 」 デ デキル スタッフ ガ ソダツ
- 特集 「諭して、褒める」でできるスタッフが育つ:「諭して、褒める」で できるスタッフが育つ
Search this article
Description
年末年始に大勢のお客を集めるために、10月はスタッフの育成を強化する重要な時期だ。ところが、叱ったらすぐ辞めてしまったり、注意しても仕事の仕方を直さなかったり、若いスタッフの育成に頭を抱える店は少なくない。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (501), 14-31, 2015-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882638787712
-
- NII Article ID
- 40020601913
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 026767500
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles