学校給食での地場食材導入システムの形成条件について--農村地域における自校調理方式の事例より
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ガッコウ キュウショク デ ノ ジバショクザイ ドウニュウ システム ノ ケイセイ ジョウケン ニ ツイテ ノウソン チイキ ニ オケル ジコウ チョウリ ホウシキ ノ ジレイ ヨリ
Search this article
Journal
-
- 農村計画学会誌 = Journal of rural planning / 農村計画学会 編
-
農村計画学会誌 = Journal of rural planning / 農村計画学会 編 24 (4), 254-260, 2006-03
東京 : 農村計画学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882650623616
-
- NII Article ID
- 10017331210
-
- NII Book ID
- AN00386889
-
- ISSN
- 09129731
-
- NDL BIB ID
- 7904203
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR8(科学技術--農林水産--農産--農業経済学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles