地域の特色を活かした食育の現状--ディジョン市(フランス)と鹿児島県を中心として
書誌事項
- タイトル別名
-
- チイキ ノ トクショク オ イカシタ ショクイク ノ ゲンジョウ ディジョンシ フランス ト カゴシマケン オ チュウシン ト シテ
- The present state of food education with local characteristics: in the case of Dijon City in France and Kagoshima Prefecture
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地域・人間・科学
-
地域・人間・科学 (10・11), 49-58, 2007
鹿児島 : 鹿児島純心女子短期大学江角学びの交流センター地域人間科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882651551488
-
- NII論文ID
- 40015551368
-
- NII書誌ID
- AA11428275
-
- ISSN
- 13439162
-
- NDL書誌ID
- 8878152
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles