特集1 2(28-31):検証:なぜ今、豚なのか?:豚に注目する3つの理由

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  • オープン続々! 豚の新店 検証:なぜ今、豚なのか
  • オープン ゾクゾク ブタ ノ シンテン ケンショウ ナゼ イマ ブタ ナノカ
  • オープン続々! 豚の新店 検証:なぜ今、豚なのか
  • 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
  • イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ

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抄録

こう話すのは、東京・赤坂の和食店「ポワソン六三郎」の舘野雄二朗オーナーシェフ。以前は角煮やゆで豚程度しか作らなかったが、最近はメニューの幅がどんどん広がっているという。 「牛肉は旨いけど、旨過ぎて飽きる。豚は飽きがこないし、味噌など和の調味料との相性も良い」と舘野シェフ。

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