書誌事項
- タイトル別名
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- オープン続々! 豚の新店 検証:なぜ今、豚なのか
- オープン ゾクゾク ブタ ノ シンテン ケンショウ ナゼ イマ ブタ ナノカ
- オープン続々! 豚の新店 検証:なぜ今、豚なのか
- 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
- イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ
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抄録
こう話すのは、東京・赤坂の和食店「ポワソン六三郎」の舘野雄二朗オーナーシェフ。以前は角煮やゆで豚程度しか作らなかったが、最近はメニューの幅がどんどん広がっているという。 「牛肉は旨いけど、旨過ぎて飽きる。豚は飽きがこないし、味噌など和の調味料との相性も良い」と舘野シェフ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 28-31, 2007-08
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882651990656
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- NII論文ID
- 40015588462
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 8905437
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles