書誌事項
- タイトル別名
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- トレンド食材ガイド かまぼこ・魚肉加工品/スペイン食材
- トレンド ショクザイ ガイド カマボコ ギョニク カコウヒン スペイン ショクザイ
- トレンド食材ガイド かまぼこ・魚肉加工品/スペイン食材
- 鮮食市場--今日から使えるメニュ-&食材
- センショク シジョウ キョウ カラ ツカエル メニュ ショクザイ
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説明
魚のすり身を蒸して作るかまぼこをはじめ、全国各地に様々な魚肉の加工品がある。そのままつまみとして、また料理の材料として、意外に使い勝手がいい食品だ。この頃は、寿司風にアレンジしたものなど、ユニークな商品も増えている。かまぼこの原料は10種ほど かまぼこは、味、色、弾力、香りなどの条件が大切。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (322), 122-125, 2002-12
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882820128896
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- NII論文ID
- 40005533436
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6376882
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles