梅酒熟成に関する研究 (第1報) : 梅酒熟成中の糖の変化
書誌事項
- タイトル別名
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- 梅酒熟成に関する研究-1-梅酒熟成中の糖の変化
- ウメシュ ジュクセイ ニカンスルケンキュウ 1 ウメシュ ジュクセイチュウ ノ
- Studies on the Aging of Ume (Japanese Apricot) Liqueur (Part 1) : Changes in Sugar Components during Aging
- 梅酒熟成に関する研究-1-梅酒熟成中の糖の変化
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 46 (7), p635-640, 1995-07
東京 : 日本家政学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882852048512
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- NII論文ID
- 110003168047
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 3628162
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles