梅酒熟成に関する研究 (第1報) : 梅酒熟成中の糖の変化

書誌事項

タイトル別名
  • 梅酒熟成に関する研究-1-梅酒熟成中の糖の変化
  • ウメシュ ジュクセイ ニカンスルケンキュウ 1 ウメシュ ジュクセイチュウ ノ
  • Studies on the Aging of Ume (Japanese Apricot) Liqueur (Part 1) : Changes in Sugar Components during Aging
  • 梅酒熟成に関する研究-1-梅酒熟成中の糖の変化

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

参考文献 (15)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ