食品企業の商品開発における食感性工学導入と実用官能評価法
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン キギョウ ノ ショウヒン カイハツ ニ オケル ショクカンセイ コウガク ドウニュウ ト ジツヨウ カンノウ ヒョウカホウ
Search this article
Journal
-
- 日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation
-
日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation 15 (2), 82-92, 2011-10
東京 : 日本官能評価学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882953165184
-
- NII Article ID
- 40019041097
-
- NII Book ID
- AA11333226
-
- ISSN
- 1342906X
-
- NDL BIB ID
- 11282178
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles