Bibliographic Information
- Other Title
-
- メイ ケイエイシャ ガ ジッセン スル 「 コンパ ケイエイ 」
- 特別リポート:名経営者が実践する「コンパ経営」
Search this article
Description
会場の焼き肉店は平均客単価が7000〜8000円と、学生が自腹で行きにくい店を選んだ。参加者の中には「タダで焼き肉が食べられるから来た」という学生もいたが、「それでもいい。どんな動機であれ、まずは足を運んでもらうことが重要」とアドヴァンテージの中野…
Journal
-
- 日経トップリーダー = Nikkei top leader
-
日経トップリーダー = Nikkei top leader (370), 7-10, 2015-07
東京 : 日経BP
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882965512192
-
- NII Article ID
- 40020511309
-
- NII Book ID
- AA12387650
-
- ISSN
- 24354198
- 02896516
-
- NDL BIB ID
- 026562613
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD23(経済--企業・経営)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles