家庭食の献立内容と調理形態及び食意識について--家族形態別の比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- カテイショク ノ コンダテ ナイヨウ ト チョウリ ケイタイ オヨビ ショク イシキ ニ ツイテ カゾク ケイタイベツ ノ ヒカク
- Studies on menu contents, cooking style and nutritional awareness in home cooking: comparison according to a family style
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 佐野短期大学研究紀要 = Bulletin of Sano College
-
佐野短期大学研究紀要 = Bulletin of Sano College (18), 159-169, 2007
佐野 : 佐野短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882995501440
-
- NII論文ID
- 40015578566
-
- NII書誌ID
- AA11919903
-
- ISSN
- 1347488X
-
- NDL書誌ID
- 8894219
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles