麹菌研究の進展 アスペルギルスと麹:その歴史,産業への応用,そして分子生物学
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジキン ケンキュウ ノ シンテン アスペルギルス ト コウジ ソノ レキシ サンギョウ エ ノ オウヨウ ソシテ ブンシ セイブツガク
この論文をさがす
抄録
記事種別: 翻訳
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
-
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 96 (11), 743-749, 2001-11
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883095013248
-
- NII論文ID
- 40004718335
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 5979494
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles