Bibliographic Information
- Other Title
-
- アソシエ グルメ クラブ 196 ハル オ カンジル ヤサイ リョウリ
- アソシエ・グルメ・クラブ:春を感じる野菜料理
Search this article
Abstract
野菜料理の激戦区で愛されるこちらのモットーは「素材を生かしたシンプルな調理」。安心安全な素材の中でも、とりわけ野菜への思いはひとしおで、近郊の契約農家を中心に上質な旬野菜を集めている。「有機野菜がメーンですが、そこに固執せず鮮度と旬を大切に選びます」とマネジャーの志水優子さん。野菜をグリルやパスタなどのイタリアンで楽しむ。
Journal
-
- 日経ビジネスassocié
-
日経ビジネスassocié 10 (6), 153-155, 2011-04-05
東京 : 日経BP社 ; 2002-2018
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883125465216
-
- NII Article ID
- 40018710658
-
- NII Book ID
- AA11869419
-
- ISSN
- 13472844
-
- NDL BIB ID
- 10997630
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles