揚げ油の変質に対する各種食品成分の影響について--揚げ油の変質に対する食品成分の影響および揚げ油のみかけの消化率について
書誌事項
- タイトル別名
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- アゲアブラ ノ ヘンシツ ニ タイスル カクシュ ショクヒン セイブン ノ エ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 九州女子大学紀要 / 九州女子大学 [編]
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九州女子大学紀要 / 九州女子大学 [編] 11 (1), p45-50, 1975-12
北九州 : 九州女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883126168320
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- NII論文ID
- 40000665729
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- NII書誌ID
- AN00054528
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- ISSN
- 02867575
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- NDL書誌ID
- 1687037
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles