2012年度 生物工学奨励賞(江田賞)受賞 清酒酵母の高発酵性に関する遺伝学的研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 2012ネンド セイブツ コウガク ショウレイショウ(コウデンショウ)ジュショウ セイシュ コウボ ノ コウハッコウセイ ニ カンスル イデンガクテキ ケンキュウ
- 清酒酵母の高発酵性に関する遺伝学的研究(2012年度 生物工学奨励賞(江田賞)受賞)
- Genetic study of high fermentation ability of sake yeast
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 91 (1), 2-9, 2013
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883171207424
-
- NII Article ID
- 110009580277
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL BIB ID
- 024250609
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles