Bibliographic Information
- Other Title
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- カラミ チョウミリョウ
- トレンド食材ガイド 1:辛味調味料
- 鮮食市場 ; トレンド食材ガイド
- センショク シジョウ ; トレンド ショクザイ ガイド
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Abstract
唐辛子の辛味成分「カプサイシン」のダイエット効果がこのところ注目を集め、唐辛子ブームはますます過熱。世界中の至るところから唐辛子を使った調味料が輸入されるようになり、スーパーの棚に並ぶ商品の幅も急激に広がっている。■世界中の料理で大活躍! 唐辛子はジャガイモやトマトなどと同じナス科の植物で、原産地は中南米。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (293), 178-180, 2000-11
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883181808512
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- NII Article ID
- 140000262439
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 5559652
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles