中国における緑色食品、有機食品の発展と認証制度
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウゴク ニ オケル リョクショク ショクヒン ユウキ ショクヒン ノ ハッテン ト ニンショウ セイド
- Development and certification of green foods and organic foods in China
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 広島県立大学紀要 / 広島県立大学経営学部, 広島県立大学生物資源学部 [編]
-
広島県立大学紀要 / 広島県立大学経営学部, 広島県立大学生物資源学部 [編] 19 (2), 15-26, 2008-02
庄原 : 広島県立大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883342859264
-
- NII論文ID
- 40015969902
-
- NII書誌ID
- AN10205594
-
- ISSN
- 13406086
-
- NDL書誌ID
- 9451313
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN