Bibliographic Information
- Other Title
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- NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL タイワン ナンゴク ガ ソダテル チンミ 「 カラ スミ 」
- NIKKEI BUSINESS CULTURE [TRAVEL]:南国が育てる珍味「からすみ」
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Abstract
屋外にからすみを出し、まず行うのが一つひとつの状態をチェックする作業だ。日中乾燥されるからすみは夜間、板に並べられたまま重ねて冷蔵庫に保存される。その間に潰れたものの形をまずは整える。卵膜が破れていたら豚の腸を貼りつけ補修する。
Journal
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- 日経ビジネス = Nikkei business
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日経ビジネス = Nikkei business (1727), 79-81, 2014-02-03
東京 : 日経BP
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883380160128
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- NII Article ID
- 40019956378
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- NII Book ID
- AN00360444
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- ISSN
- 00290491
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- NDL BIB ID
- 025171864
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles