書誌事項
- タイトル別名
-
- タマゴドウフ チャワンムシ ノ オイシサ ト ソノ カガク
- Tastiness of savory cup custard and its' rheological properties
- 特集 食のサイエンス--塩との関わり
- トクシュウ ショク ノ サイエンス シオ トノ カカワリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
-
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 61 (4), 210-216, 2007-08
小田原 : 日本海水学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883394934784
-
- NII論文ID
- 10018933374
-
- NII書誌ID
- AN0018645X
-
- ISSN
- 03694550
-
- NDL書誌ID
- 8908926
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles