書誌事項
- タイトル別名
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- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ26カイ)ハチノス(トリッパ)
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抄録
大阪のイタリア料理店で修業後、21歳でイタリアに渡る。「エノテーカ・ピンキオーリ」など、トスカーナ州のレストランで5年間経験を積む。帰国後、都内のレストランで料理長を務めた後、独立。「内臓料理の魅力を広めたい」と、トリッパ(ハチノス)やランプレドット(ギアラ)をはじめ、多彩なメニューを提供する。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (464), 74-77, 2013-02
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883535214976
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- NII論文ID
- 140000475591
- 40019572545
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 024251522
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles