Antimicrobial Property of Spice in Cooking Foods (Part 2) : Microbial Counts in Commercial Ground Cinnamon
Bibliographic Information
- Other Title
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- 調理食品中の香辛料の抗菌性-2-市販粉末シナモン中の生菌数
- チョウリ ショクヒンチュウ ノ コウシンリョウ ノ コウキンセイ 2 シハン
- 調理食品中の香辛料の抗菌性(第2報) : 市販粉末シナモン中の生菌数
- 調理食品中の香辛料の抗菌性-2-市販粉末シナモン中の生菌数
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学 ; 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 45 (8), p713-717, 1994-08
東京 : 日本家政学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883561438720
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- NII Article ID
- 110003167860
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- NII Book ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL BIB ID
- 3897277
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles