こめ油の食用油としての魅力 : 特性と用途 : こんなところにこめ油
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメユ ノ ショクヨウアブラ ト シテ ノ ミリョク : トクセイ ト ヨウト : コンナ トコロ ニ コメユ
- こめ油の高度利用によるわが国こめ油産業の拡大と活性化最前線
- コメユ ノ コウド リヨウ ニ ヨル ワガクニ コメユ サンギョウ ノ カクダイ ト カッセイカ サイゼンセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化
-
Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化 21 (3), 12-16, 2012
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883569202944
-
- NII論文ID
- 40019205248
-
- NII書誌ID
- AN10398024
-
- ISSN
- 09175172
-
- NDL書誌ID
- 023535029
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles