Bibliographic Information
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- ワダイ ノ シンゲンチ シロッコ チュニジア リョウリテン トウキョウ ヒガシアザブ ホカ チュニジア メキシコ ヒオウシュウ ワイン ガ ハバヒロイ ソウ ニ ニンキ
- 話題の震源地 1:酸味がおだやかで口当たりのよいチュニジアワインは幅広い層に人気:Sirocco(チュニジア料理店、東京・東麻布) 非欧州ワインが台頭
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Abstract
ワイン好きの間でチュニジアやメキシコなどの新興国や定番化するオーストラリアの個性派ワインが意外なほどに"美味しい"と評判を呼んでいる。 ヨーロッパ各国にも輸出されるチュニジアワインは、フランスワインのような複雑さはないものの、気候に恵まれているため、酸味がおだやかで口当たりがまろやかと口コミで人気をじわじわと広げている。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (356), 12-15, 2005-06
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883617822208
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- NII Article ID
- 40006756616
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 7350140
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles