味覚センサを用いた食品成分によるキニーネ苦味抑制の評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ミカク センサ オ モチイタ ショクヒン セイブン ニ ヨル キニーネ ニガミ ヨクセイ ノ ヒョウカ
Search this article
Journal
-
- 近畿大学九州工学部研究報告 / 近畿大学九州工学部論文編集委員会 編
-
近畿大学九州工学部研究報告 / 近畿大学九州工学部論文編集委員会 編 (30), 9-14, 2002
飯塚 : 近畿大学九州工学部
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883684679680
-
- NII Article ID
- 110000992908
-
- NII Book ID
- AA11425776
-
- ISSN
- 13459430
-
- NDL BIB ID
- 6203989
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles