"おいしさ"をどのように表すか : 化学的手法を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- "オイシサ"オ ドノ ヨウ ニ アラワス カ : カガクテキ シュホウ オ チュウシン ニ
- The Ways to Describe "Deliciousness"
- 特集 食に貢献する化学工学(2)おいしさ・安全・健康
- トクシュウ ショク ニ コウケン スル カガク コウガク(2)オイシサ ・ アンゼン ・ ケンコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学工学 = Chemical engineering of Japan
-
化学工学 = Chemical engineering of Japan 82 (7), 377-380, 2018-07
東京 : 化学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883694230016
-
- NII論文ID
- 40021626038
-
- NII書誌ID
- AN00037212
-
- ISSN
- 03759253
-
- NDL書誌ID
- 029144524
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles