Hepatic Fatty Acid Biosynthesis in KK-Ay Mice is Modulated by Administration of Persimmon Peel Extract : a DNA Microarray Study
書誌事項
- タイトル別名
-
- カキ果皮抽出物の投与によるKK-Ayマウス肝臓での脂肪酸生合成の調節 : DNAマイクロアレイによる調査
- カキ カヒ チュウシュツブツ ノ トウヨ ニ ヨル KK-Ay マウス カンゾウ デ ノ シボウサン セイゴウセイ ノ チョウセツ : DNA マイクロアレイ ニ ヨル チョウサ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品研究所 [編]
-
研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品研究所 [編] (32), 7-13, 2018
川西 : 東洋食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883711932928
-
- NII論文ID
- 40021841979
-
- NII書誌ID
- AN00170143
-
- ISSN
- 21862516
-
- NDL書誌ID
- 029578385
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles