市販ほうれんそうにおけるシュウ酸含量の周年変動と調理による変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シハン ホウレンソウ ニ オケル シュウサン ガンリョウ ノ シュウネン ヘンドウ ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ
Search this article
Journal
-
- 尚絅女学院短期大学研究報告 / Shokei Women's Junior College [編]
-
尚絅女学院短期大学研究報告 / Shokei Women's Junior College [編] (47), 99-104, 2000-12
名取 : 尚絅女学院短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883752850176
-
- NII Article ID
- 40001793496
-
- NII Book ID
- AN00114506
-
- ISSN
- 02877244
-
- NDL BIB ID
- 5609895
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles