Bibliographic Information
- Other Title
-
- ケツダン ノ トキ タイラ タツ ダイショウ シャチョウ ジブン ガ ホショウニン ノ ドクリツ シエン セイド オ カイシ
- 決断のとき:大庄社長 平 辰
Search this article
Abstract
1940年佐渡市生まれ。大学中退後、日立製作所に入社。2年後に退職し、滅菌割り箸製造販売会社経営、洋食店店長などを経て、68年に焼き鳥店「とき」オープン。73年「庄や」、82年「やるき茶屋」を開店。独立支援制度を確立し、飛躍的に店舗数を増やす。89年に大庄を設立。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (398), 64-67, 2008-05
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883776339712
-
- NII Article ID
- 40016038811
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 9492842
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles