機能性食品の成分が生体機能に及ぼす影響 : 茶カテキン類とルミナコイド中の食物繊維を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ショクヒン ノ セイブン ガ セイタイ キノウ ニ オヨボス エイキョウ : チャ カテキンルイ ト ルミナコイド チュウ ノ ショクモツ センイ オ チュウシン ニ
- The Effect of Elements of Functional Food on Biological Functions : A Focus on Tea Catechins and Plant Fiber in Luminacoids
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 聖カタリナ大学・聖カタリナ大学短期大学部研究紀要 = Bulletin of St. Catherine University, St. Catherine Junior College / 聖カタリナ大学・聖カタリナ大学短期大学部研究紀要委員会 編
-
聖カタリナ大学・聖カタリナ大学短期大学部研究紀要 = Bulletin of St. Catherine University, St. Catherine Junior College / 聖カタリナ大学・聖カタリナ大学短期大学部研究紀要委員会 編 (24), 111-128, 2012
松山 : 聖カタリナ大学 ; 2005-2017
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883829725952
-
- NII論文ID
- 40019295920
-
- NII書誌ID
- AA12018009
-
- ISSN
- 13499270
-
- NDL書誌ID
- 023688230
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles