書誌事項
- タイトル別名
-
- グルメ杵屋・椋本彦之の社長学(最終回)企業も学校も同じこと "躾け教育"こそがまっとうな人間を作る
- グルメ キネヤ ムクモトヒコユキ ノ シャチョウガク サイシュウカイ キギョウ モ ガッコウ モ オナジ コト シツケ キョウイク コソ ガ マットウ ナ ニンゲン オ ツクル
- グルメ杵屋・椋本彦之の社長学(最終回)企業も学校も同じこと "躾け教育"こそがまっとうな人間を作る
この論文をさがす
抄録
なかむら・よしへい 1947年群馬県生まれ。流通業界、編集プロダクション勤務を経てフリージャーナリスト。著書に「13人の起業家たち」(日本能率協会マネジメントセンター)、「キリンビールの大逆襲」(日刊工業新聞社)ほかがある 椋本が大阪初芝学園の再建で最も大切にしたのは、いわゆる「CS(顧客満足)経営」であった。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (300), 78-80, 2001-05
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883892558336
-
- NII論文ID
- 40004753255
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5763227
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles