飲食店"大淘汰時代"突入 25年後(2040年)も生き残る! トップが信じる道
書誌事項
- タイトル別名
-
- インショクテン"ダイ トウタ ジダイ"トツニュウ 25ネンゴ(2040ネン)モ イキノコル! トップ ガ シンジル ミチ
- 創刊500号特集 飲食店"大淘汰時代"突入 25年後(2040年)も生き残る! トップが信じる道
- ソウカン 500ゴウ トクシュウ インショクテン"ダイ トウタ ジダイ"トツニュウ 25ネンゴ(2040ネン)モ イキノコル! トップ ガ シンジル ミチ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (500), 11-13, 2015-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883937276672
-
- NII論文ID
- 40020572207
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 026704569
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles