特集2:成功と失敗を分けるカギは? 2店目出店の意外な落とし穴:「1店目は順調だったのに……」 陥りがちな落とし穴とは プロ・達人に聞く 2、3店目成功のポイント ただ今、2店目に向けて 奔走中の経営者が語る 「2店目出店を3年遅らせ て本当によかった」
書誌事項
- タイトル別名
-
- 特集2 成功と失敗を分けるカギは? 2店目出店の意外な落とし穴
- トクシュウ 2 セイコウ ト シッパイ オ ワケル カギ ワ 2テン メ シュッテン ノ イガイ ナ オトシアナ
- 特集2 成功と失敗を分けるカギは? 2店目出店の意外な落とし穴
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (340), 36-43, 2004-05
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883999382784
-
- NII論文ID
- 40006165033
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 6915433
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles