新品種"さがびより"の食味特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- シン ヒンシュ サガビヨリ ノ ショクミ トクセイ
- Taste characteristics of the new cultivar rice 'Sagabiyori'
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 西九州大学健康福祉学部紀要 = Journal of health and social welfare science of Nishikyushu University
-
西九州大学健康福祉学部紀要 = Journal of health and social welfare science of Nishikyushu University 40 1-5, 2009
神埼 : 西九州大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884027792128
-
- NII論文ID
- 40017145820
-
- NII書誌ID
- AA12333210
-
- ISSN
- 18830900
-
- NDL書誌ID
- 10713232
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles