挽肉および蛋白練製品由来ブドウ球菌の衛生細菌学的研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒキニク オヨビ タンパク ネリセイヒン ユライ ブドウ キュウキン ノ エイセイ サイキンガクテキ ケンキュウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 日本公衆衛生雑誌 = Japanese journal of public health
-
日本公衆衛生雑誌 = Japanese journal of public health 8 (1), 33-43, 1961-01
東京 : 日本公衆衛生学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884054484736
-
- NII Article ID
- 40018297946
-
- NII Book ID
- AN00189323
-
- ISSN
- 05461766
-
- NDL BIB ID
- 9159412
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles