バングラデシュの半発酵魚製品(チャパ・シュトキ)のヘッドスペースガス分析と日本の魚製品との比較

書誌事項

タイトル別名
  • Head Space Gas Analysis of a Semi-Fermented Fish(Chapa Shutki) in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products
  • Head Space Gas Analysis of a Semi Fermented Fish Chapa Shutki in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products
  • Head Space Gas Analysis of a Semi-Fermented Fish(Chapa Shutki) in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products
  • バングラデシュの半醗酵魚製品(チャパ・シュトキ)のヘッドスペースガス分析と日本の魚製品との比較

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

参考文献 (7)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ