バングラデシュの半発酵魚製品(チャパ・シュトキ)のヘッドスペースガス分析と日本の魚製品との比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- Head Space Gas Analysis of a Semi-Fermented Fish(Chapa Shutki) in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products
- Head Space Gas Analysis of a Semi Fermented Fish Chapa Shutki in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products
- Head Space Gas Analysis of a Semi-Fermented Fish(Chapa Shutki) in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products
- バングラデシュの半醗酵魚製品(チャパ・シュトキ)のヘッドスペースガス分析と日本の魚製品との比較
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 34 (2), 201-204, 2001-05
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884084668800
-
- NII論文ID
- 110001170127
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 5775446
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles