日本語学習者による「テクスチャー(食感)表現」の使用
書誌事項
- タイトル別名
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- ニホンゴ ガクシュウシャ ニ ヨル 「 テクスチャー(ショッカン)ヒョウゲン 」 ノ シヨウ
- Usage of Texture Terms for Expressing Food Properties in Japanese by Japanese Learners
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収録刊行物
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- 東北大学高等教育開発推進センター紀要 = CAHE journal of higher education, Tohoku University
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東北大学高等教育開発推進センター紀要 = CAHE journal of higher education, Tohoku University (8), 27-38, 2013
仙台 : 東北大学高等教育開発推進センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884092005760
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- NII論文ID
- 40019776383
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- NII書誌ID
- AA12150061
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- ISSN
- 18810853
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- NDL書誌ID
- 024821278
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZF1(教育)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN