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- コチラ メニュー カイハツブ ダイ4カイ シオ コウジ
- こちらメニュー開発部:「塩麹」
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Abstract
"天然のうま味調味料"としてテレビや雑誌で取り上げられ、注目度上昇中の「塩麹」。和・洋・中など様々なジャンルで活用できる。塩麹の料理教室を開催する料理研究家、タカコ・ナカムラさんに塩麹の作り方や調理のコツなどを教わった。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (438), 82-85, 2011-04
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884167387648
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- NII Article ID
- 40018785299
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 11061083
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles