嗜好飲料のpHおよび温度の影響を考慮した赤外分光吸収特性の把握
書誌事項
- タイトル別名
-
- シコウインリョウ ノ pH オヨビ オンド ノ エイキョウ オ コウリョ シタ セキガイ ブンコウ キュウシュウ トクセイ ノ ハアク
- Infrared Spectroscopic Characteristics of Beverage in Consideration of Influences of pH and Temperature
- 特集 赤外線と食品管理
- トクシュウ セキガイセン ト ショクヒン カンリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本赤外線学会誌 = Journal of the Japan Society of Infrared Science and Technolog / 日本赤外線学会 編
-
日本赤外線学会誌 = Journal of the Japan Society of Infrared Science and Technolog / 日本赤外線学会 編 28 (2), 6-12, 2019-02
吹田 : 日本赤外線学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884301907968
-
- NII論文ID
- 40021806973
-
- NII書誌ID
- AN10433588
-
- ISSN
- 09167900
-
- NDL書誌ID
- 029511116
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM35(科学技術--物理学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles