ロシア料理ボルシチの起源と調理法(4)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ロシア リョウリ ボルシチ ノ キゲン ト チョウリホウ(4)
- 高嶋弘志教授・宮崎武俊教授退職記念号
- タカシマ コウ シ キョウジュ ・ ミヤザキ ブシュンキョウジュ タイショク キネンゴウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 人文・自然科学研究 : 釧路公立大学紀要 / 釧路公立大学 [編]
-
人文・自然科学研究 : 釧路公立大学紀要 / 釧路公立大学 [編] (31), 17-50, 2019-03
釧路 : 釧路公立大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884371421312
-
- NII論文ID
- 40021868877
-
- NII書誌ID
- AN10067526
-
- ISSN
- 09152989
-
- NDL書誌ID
- 029637041
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles