中学生における技術・家庭科の調理教材について--調理指導の実態について-1-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウガクセイ ニ オケル ギジュツ カテイカ ノ チョウリ キョウザイ ニ ツイテ チョウリ シドウ ノ ジッタイ ニ ツイテ 1
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 琉球大学教育学部紀要
-
琉球大学教育学部紀要 (14), 51-58, 1971-03
那覇 : 琉球大学教育学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884375955328
-
- NII Article ID
- 40003745824
-
- NII Book ID
- AN00250435
-
- ISSN
- 0386572X
-
- NDL BIB ID
- 337201
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF1(教育)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles