調味料の伝達すべき魅力の導出方法に関する研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウミリョウ ノ デンタツ スベキ ミリョク ノ ドウシュツ ホウホウ ニ カンスル ケンキュウ
- A Study on the Method to Derive the Attractiveness of a Seasoning to Be Communicated
- 統一論題 オープンデータの活用推進と経営システム
- トウイツ ロンダイ オープンデータ ノ カツヨウ スイシン ト ケイエイ システム
Search this article
Journal
-
- 日本経営システム学会全国大会講演論文集
-
日本経営システム学会全国大会講演論文集 56 78-81, 2016-06
[東京] : 日本経営システム学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884421532672
-
- NII Article ID
- 40021128678
-
- NII Book ID
- AA11464053
-
- NDL BIB ID
- 028037243
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles