真空調理中に生じるクリームシチューのソース部分の分離について
書誌事項
- タイトル別名
-
- 真空調理中に生じるクリームシチューのソース部分の分離について〔英文〕
- シンクウ チョウリチュウ ニ ショウジル クリーム シチュー ノ ソース ブブ
- Sauce Separation in Cream Stew during Vacuum Cooking
- 真空調理中に生じるクリームシチューのソース部分の分離について〔英文〕
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 46 (12), p1159-1165, 1995-12
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884445072384
-
- NII論文ID
- 110003167952
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 3642353
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles