新型コロナ感染症対策を施した調理系実習における主観的理解度についての検討 : オンラインと対面での比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンガタ コロナ カンセンショウ タイサク オ ホドコシタ チョウリケイ ジッシュウ ニ オケル シュカンテキ リカイド ニ ツイテ ノ ケントウ : オンライン ト タイメン デ ノ ヒカク
- An Investigation into Students' Subjective Understanding of COVID-19-Safe Cooking-Related Practicums : A Comparison between Online and Face-to-Face Practicums
- 開学70周年記念号
- カイガク 70シュウネン キネンゴウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大阪夕陽丘学園短期大学紀要 = Bulletin of Osaka Yuhigaoka Gakuen Junior College / 紀要編集委員会 編
-
大阪夕陽丘学園短期大学紀要 = Bulletin of Osaka Yuhigaoka Gakuen Junior College / 紀要編集委員会 編 (63), 13-21, 2020
大阪 : 大阪夕陽丘学園短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884546586240
-
- NII論文ID
- 40022504874
-
- NII書誌ID
- AA12112266
-
- ISSN
- 18811590
-
- NDL書誌ID
- 031327289
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles