食品に見る機能性成分のひみつ(第34回)スタミナのイメージにつながる成分 アリシンなどの含硫化合物 にんにく
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ34カイ)スタミナ ノ イメージ ニ ツナガル セイブン アリシン ナド ノ ガンリュウカゴウブツ ニンニク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 87 (4), 104-107, 2021-04
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884549349888
-
- NII論文ID
- 40022517161
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 031338103
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles