食品の電気的処理--通電加熱・電気穿孔を中心に
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ デンキテキ ショリ ツウデン カネツ デンキ センコウ オ チュウシン ニ
- Electrical treatment of foods with a focus on ohmic heating and electroporation
- 特集 新技術の包装食品の製品への応用
- トクシュウ シンギジュツ ノ ホウソウ ショクヒン ノ セイヒン エ ノ オウヨウ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 日本包装学会誌
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日本包装学会誌 19 (4), 269-280, 2010
東京 : 日本包装学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884677406336
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- NII論文ID
- 40017260995
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- NII書誌ID
- AN10475307
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- ISSN
- 09185283
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- NDL書誌ID
- 10798693
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZN16(科学技術--機械工学・工業--包装)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles