食肉製品に用いる天然ケーシングの機械特性と加工適性に及ぼす結合組織の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク セイヒン ニ モチイル テンネン ケーシング ノ キカイ トクセイ ト カコウ テキセイ ニ オヨボス ケツゴウ ソシキ ノ エイキョウ
- 平成15年麻布大学公的研究助成金事業研究成果報告
- ヘイセイ 15ネン アザブ ダイガク コウテキ ケンキュウ ジョセイキン ジギョウ ケンキュウ セイカ ホウコク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 麻布大学雑誌 = Journal of Azabu University / 麻布大学 編
-
麻布大学雑誌 = Journal of Azabu University / 麻布大学 編 9・10 204-209, 2004
相模原 : 麻布大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884753977088
-
- NII論文ID
- 110004830040
-
- NII書誌ID
- AA11561468
-
- ISSN
- 13465880
-
- NDL書誌ID
- 7891202
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles